miércoles, 11 de mayo de 2011

BIZCOCHO DE PIÑA EN 15 MINUTOS



INGREDIENTES


4huevos

1 yogur de piña

2 vasos de yogur llenos de azúcar

1 vaso de yogur lleno de harina

1 sobre de levadura

1 cucharada de mantequilla

1 lata de piña pequeña

caramelo liquido


PREPARACION


Cogemos un molde para el micro. Ponemos por todo el fondo de la base caramelo líquido.Escurrimos las rodajas de piña y colocamos encima Ponemos el resto de los ingredientes en un bol y mezclamos bien con la batidora Disponemos en el molde ,introducimos en el micro ,ponemos a potencia máxima durante 10 minutos (800W). Cuando finalice lo dejamos dentro otros 5 minutos mas sin abrir la puerta.


Cuando esté sacamos del micro,dejamos enfriar en el molde

ESTA BUENIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIISISIMO


Esta receta es del blog


siguiendoanenalinda.blogspot.com

3 comentarios:

  1. Copio la receta, tendré que mirar si tengo en caso algún molde para el micro, nunca utilicé el micro para cocinar, ¿servirán los moldes que van al horno?
    Besossssssssss

    ResponderEliminar
  2. Nuria, cualquier molde que no sea metalico.
    Yo he utilizado una cazuelita de barro. Con la cantidad de la receta te salen dos pastelitos de la medida de un plato de postre mas o menos

    ResponderEliminar
  3. Vale, tengo un molde de porcelana para el horno que podría usar para hacer la tarta.
    Gracias Carmen

    ResponderEliminar